Ты приснился мне снова

Ты приснился мне снова,
Ты пришёл попрощаться.
Я была не готова
С хрупким счастьем расстаться.

Я во сне понимала,
Что люблю тебя очень
И хотела прижаться
К тебе трепетно ночью.

Была рада услышать
Твой наивный вопрос:
-Обо мне ты скучала?
Голос дрогнул от слёз.

Ты пришёл попрощаться,
я была не готова.
Не хочу просыпаться,
Что б приснился ты снова.


Рецензии