Теплое пробуждение
Утро доброе, лето вокруг!
Посылаю я лучик тепла,
Для тебя я его сберегла!!!!
Не грусти, все печали пройдут,
Я с тобой, нас рассветы зовут
И цветы, к нам головки склонят
И укроет любовью заря.
Здравствуй, Яничек, сон дорогой.
Не грусти, я навеки с тобой......
Свидетельство о публикации №114071401457