Земля Обетованная

В одном порыве сладостной любви и неги ты аурой любви окутаешь
Пространство великолепного Творения божеств!
И нежной тонкой музыкой наполнятся вибрации Вселенной!
В гармонию душа вольётся, в сонастрой и мелодичный звон её колоколов!

И зазвучит по все планете звон колоколов всех душ Вселенной!
И ритм её подхватят небеса!
И донесут до Бога прекрасную омытую в слезах молитву!
Молитву покаяния, прошения, любви к Отцу небесному,
Чтоб не оставил в трудную минуту Он своё дитя!

Отец возрадуясь, что наконец Его дитя проснулось
Пошлёт поток любви, вуалью нежной накрывая всех людей Земли!
И воцарится мир во всей Вселенной!
Земля Обетованная предстанет перед взором всех живущих на Земле!


Рецензии
Все с нетерпением ждут, чтобы воцарился мир на земле и тогда земля обетованная предстанет перед взором всех живущих на земле.
С любовью Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   20.07.2014 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю Майечка, что заглянула в гости! Наша помощь Пространству ежедневные молитвы! С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   21.07.2014 07:32   Заявить о нарушении