Дивный миг

Пусть радость и счастье сплетут паутинку,
И смех по просторам несется звеня.
И ветер накинет на плечо пелеринку,
И к небу возвысит певчих птиц трескотня.

И солнце лучами тебя обогреет,
И облако мило тебе подмигнёт.
И мир по округе тобою пускай млеет,
И взгляд поднебесный вдаль уведет.

Душа пусть искрится янтаря переливом,
Растекается нежный, волшебный ручей.
И миг обернется дивом счастливым,
Приведёт за собой стаю милых вестей…(2014)


Рецензии