Рука. Карандаш. Бумага

Рука. Карандаш. Бумага.
И мыслей лопачу ворох.
Что мне с ними делать?
Слова, как высохший порох.

Где же фитиль братуха,
Спички опять сырые.
Вот же огонь в камине.
Жги! Здесь не ходят чужие.

Грохот. Осколки. Стоны.
Мысли летят в пустыню.
Кто же меня услышит?
Рот разорвал от крика.

Только мурлычет кошка
Блики огня на диване.
Капли стучат по карнизу,
Осень. Дыра в кармане.


Рецензии