Фонарь любви

Зажжется где-то там фонарь,
Оповестит, что ночь давно пришла.
И воспарит моя душа,
Гулять по снам, луна, где светом снизошла.

Закружит в тихом дивном вальсе,
И сердце ритм её стучит.
И ночь притихнет на террасе,
Звезда ей петь благоволит.

Распустится цветами небо,
И аромат умчится в даль.
И сон расскажет нам о том, что где-то,
Любви хрустальный светится фонарь…(2014)


Рецензии