Я знаю, что счастья не будет, а будут тепло и уют
а будут тепло и уют.
Но ты же меня не осудишь
за множество тёплых минут?
За руки, стянувшие ткани?
За страстью надкушенный рот?
За то, что под утро устанешь?
За то, что разлука придёт?
Я знаю, что эти минуты
ты будешь всю жизнь вспоминать.
И память тепла и уюта
ты счастьем захочешь назвать...
Свидетельство о публикации №114071401414