Я с тобою весной ожила

Никогда так никого не любила,
Никогда так никого не ждала.
Я с тобой о былом позабыла,
Я с тобою весной ожила.

И радость моя светом струится,
И наполнены счастьем глаза.
Лишь в тебя можно было влюбиться,
Чтоб душой закружить небеса.

Мелодией с ветром делиться,
Разливаться весёлым ручьём.
Любовью вокруг тебя виться,
И звучать на душе соловьём.

Ты единственный мой и тот самый,
Что дарует в награду судьба.
Ты Подарок мой очень весомый,
Тебя в сердце своём сберегла…(2014)


Рецензии