Предрассветная тишина 3
Спасибо, спасибо, тебе, тишина !
Встречу, ведь, ночью тебя у окна,
Ты приходишь ко мне невзначай
Как порою соседи заходят на чай
Но с ними-то счастья лишь миг,
А с тобою мечте и таланту - родник !
При тебе можно «горы свернуть»,
И отправится в праведный путь !
ПРИПЕВ: ( 2 раза )
Тишина, тишина, тишина,
Порой ты как воздух нужна !
Тишина, тишина, тишина,
С тобой отдыхает с т р а н а !
И пусть хоть на время ( 3 р.) смолкает струна !
Спасибо от сердца, тебе, тишина,
Достойны с тобой мы и рюмки вина !
Я войду в волшебство своих дум,
Если их не спугнёт чей-то крик или шум.
А утром-то мысли ввысь завлекут ,
На труд и на подвиг вновь позовут:
Единение слов, поэтических строк
В такой тишине удержать я не смог !
ПРИПЕВ: ( 2 раза )
Спасибо, о Б о ж е, тебе, тишина !
Мир устал от слов «враги» и «война»,
Опасны шумы в дьявольский пир:
Не умнеет от них обезумевший мир !
И млеет бездумно народ под шумок... ,
Надеюсь, спасёт тишина наш мирок:
В ней думы и сотни горестных строк,
Да в каждой из них полезный урок !
ПРИПЕВ: ( 2 раза )
Спасибо за помощь, тебе, тишина !
Утром простимся с тобой у окна:
Всегда приходи, все тревоги сними !
При тебе лишь горят мечтаний огни,
Боль и проблемы в ночи все уйдут,
А душу согреют любовь и у ю т !
Солнца восход и мыслям простор,
Они в жизни нашей - мощный мотор !
ПРИПЕВ: ( 2 раза )
Вановский В. В.. ( новая июльская редакция ! )
=============================================
14 июля 2014 года
Свидетельство о публикации №114071401409