Счастье спустит корабли

Скрылся день за горизонтом,
Расплескал он свой заряд.
Свет блистал там за оконцем,
Яркий красочный закат.

Ночь настанет очень скоро,
Скроет яркие цвета.
Тени мир собой покроют,
И засветится звезда.

Млечный путь как ожерельем,
Приукрасит нежность душ.
Лишь отбросив все поверья,
Загорится яркий луч.

Тайны путь к себе откроют,
Зарождая жар в груди.
И любовь собой покроет,
Счастье спустит корабли…(2014)


Рецензии