Небо обняли тучи
Миру дождём грозят.
С каждой минутой круче
Плавают и скользят.
Воздух дурманит мята.
Запах сена с лугов.
Ветром трава примята,
Стаи мошки кругом.
Бегло сияют блики.
Грозно грохочет гром.
Это грозы улики
В небе неголубом.
Ветер рванул активней.
Молний лихой зигзаг...
Струи косые ливнем
Гонят людей, собак.
Свидетельство о публикации №114071401403