Меня очаровал собой

Приятно просто быть с тобою рядом,
Поговорить, дурачиться, молчать.
Мою ты жизнь заполнил ярким раем,
С тобой я пью нектара благодать.

Меня очаровал собой твой разум,
Ты сердце отогрел мне ото льда.
И воздух ты наполнил ароматом розы,
Дороже стал мне день ты ото дня.

Ты то пространство, где лечу на крыльях,
Ты тот поток, что душу окрылил.
Меня несешь в руках ты своих сильных,
Собой мне силы нежно воскресил.

Тобой живу я каждую минуту,
И мысль моя лишь только о тебе.
Я вижу образ милый твой повсюду,
Не сможет он укрыться в суете.

Ты для меня всего на свете выше,
Ты мир мой нежности и грёз.
Твой голос в сердце своем слышу,
Я знаю, что в ночи меня зовёшь.

И сердце моё трепетом взорвётся,
И крик души летит сквозь небеса.
Путь обязательно поверь найдется,
Я рядышком с тобою навсегда…(2014)


Рецензии