Ласковый мой

Ласковый мой ручеёк,
Ты нежность во мне пробуждаешь.
Ты дивный прекрасный цветок,
Ароматом своим зазываешь.

Ты звездочка ярка в ночи,
Ты лучиком путь освещаешь.
Ты от новой судьбы ключи,
Да и всё ты прекрасно знаешь.

Наглядеться на тебя не могу,
Ты жизни моей дыхание.
Где бы не был всегда тебя жду,
Ты рассвет мой и моё обаяние.

Ты энергии светлой поток,
Ты радостью в сердце играешь.
Ты счастья верный исток,
Любовью меня обнимаешь.

В небеса ты меня превозносишь,
Даруя прекрасный полет.
И в сердце своём меня носишь,
Твоё сердце в моём живёт…(2014)


Рецензии