Дракончик

Милый маленький дракончик,
Подари мне огонек.
Будешь милый мне рассказчик,
Я добуду стерженёк.

Мы напишем много книжек,
Сказки сложим на ходу.
Нарисуем те тропинки,
По которым я бегу.

А потом взлетим в просторы,
Будем петь и танцевать.
Будешь ты моей опорой,
Радость будем раздавать.

Нарисуем небо синим,
Разукрасим мир цветов.
Мы растопим снег и иней,
И поселим здесь тепло.

Разлетится всюду чудо,
Свет наполнится добром.
Будет мир любовь повсюду,
Счастья струи серебром…(2014)


Рецензии