Тропинка любви

Ты источник тепла и нежности,
Ты лучик мой золотой.
Ты ветерок той чудесной свежести,
Ты сердцу такой дорогой.

Душа распевает песенки,
Кружится рядом с тобой.
И жду я всегда той весточки,
Что всё хорошо с тобой.

И сердце стучит от радости,
Спасибо, что есть мой родной.
Чаруешь своей ты щедростью,
С любовью лечу за тобой.

Я взгляд с тебя не спускаю,
Я каждому слову внемлю.
Я сердцем тебя обнимаю,
И очень сильно люблю.

Дороже ты стал всех на свете,
Твой облик нашу я в груди.
Придешь ты с лучами в рассвете,
Пойдем по тропинке судьбы…(2014)


Рецензии