Открыв глаза

Открывая утром глаза,
Я хочу всегда тебя видеть рядом.
И улыбка моя расцвела,
Обнимаю своим тебя взглядом.

Прикасаясь к щеке рукой,
Слиться в поцелуе сладком.
И знать, что ты только мой,
Прижаться к тебе так хватко.

И блики пусть за окошком играют,
Руками тебя обовью.
Пусть солнышка лучики знают,
Как сильно я тебя люблю.

В глаза желаю посмотреть,
И чувствовать твой вдох и каждый выдох.
И лаской песнь тебе пропеть,
О чувствах и любви в нежнейших одах.

Мне б за руку твою схватится и держать,
Ни отлучаться ни на миг, ни на минуту.
И жизнь с тобою радость, благодать,
Подобна дивному прекрасному этюду…(2014)


Рецензии