Так хочется

Так хочется тебя обнять,
Прижать к себе так трепетно и крепко.
И нежностью в тебе витать,
И растворяться в поцелуе сладко.

В тепло твое окутаться родное,
И слышать тонкий и манящий аромат.
Познать с тобою счастье неземное,
В глаза смотреть и видеть, как ты рад.

Так хочется побыть с тобою рядом,
Услышать, как стучат сердца.
И насладиться милым эпизодом,
Как открывается заслонка у ларца.

И в теле растекается любви истома,
Что в сердце поселилась на века.
И наши души мчатся на паромах,
И счастьем растекается река.

Любовь чтоб покрывала небо,
Своим прекрасным чутким полотном.
И за руки держаться где бы не был,
На вечность, чтобы слились мы в одно…(2014)


Рецензии