Ты
Ты - ручей альпийских вод.
Ты один из всех любимых,
Ты мой вздох и ты мой выдох.
Ты - и крик, и миг молчанья,
Ты - весенний пар дыханья.
Ты накажешь и рассудишь,
Только ты меня полюбишь.
Ты - все лучшее, что было,
Ты - один, кого любила.
Только ты мне можешь сниться,
Заставляя сердце биться...
Свидетельство о публикации №114071401363