Город белых ночей

Фонари на ночной паутине небес
Так застенчиво тают в тумане.
Темноту разрезает их мертвенный свет.
Город спит в этом мягком обмане.

Загостилась Луна и лучист небосклон,
Разрывающий сумрак на части.
Этот город - пристанище белых ночей,
В нем сплелись мои ниточки счастья.

И все строчки тебе.Ты - моя колыбель.
Нет другого,кто был бы дороже...
Край беспечных желаний,мечтательный плен,
Нить судьбы.Ты храни его,Боже!


июль 2014г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии
понравилось) с теплотой Алексей.

Алексей Челозерцев   03.08.2014 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо:-)с теплотой Дана)

Дана Празян   03.08.2014 15:45   Заявить о нарушении