Другу детства
Хоть седины рисуют года,
Мы с тобою всё те же мальчишки,
Как и были, не помню когда.
Как живёшь, и дождался ли внуков,
Навидавшись пожаров и стуж,
И всё так ли мозолисты руки,
Не привыкшие к стуку баклуш?
Было время, гудящее звонко
Молодыми ветрами полей,
И любили нас крепко девчонки
С лебединою страстью своей.
Были годы пинков и падений,
И когда ураганом под дых,
Только мы и теперь современней
Непутёвых иных молодых.
Поднимая латунную кружку,
Призываю:
- Назад не гляди.
Пусть в годах обсчитает кукушка –
Половина у нас впереди.
Февр. 03г.
Мой правнук Андрей
Свидетельство о публикации №114071401311
Владимир Костюченко 2 14.07.2014 21:06 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 15.07.2014 06:22 Заявить о нарушении