Пора вставать...
Оно всегда мне улыбается рассветом
Так трепетно,волнующе свежо при этом,
Но пьесу дня распишет не по снам.
Приходит и заглядывает в дом...
Вороной каркает на стареньком заборе.
И с ночью-ведьмой пребывая в вечном споре,
Рисует облака на голубом.
Петух кричит.Роса легла на луг...
И солнце снова поднимается неспешно.
Оно и утро так похожи даже внешне,
Что их мы часто видим,как подруг.
Пора вставать.Короче стала тень...
Щекочет луч мечтой сплетенные ресницы.
И надо уж теперь взбодриться от водицы,
И встретить с настроеньем новый день.
Свидетельство о публикации №114071401306