Рубаи О, Всевышний, огради... ты потомство!

  "О, Всевышний, огради... ты потомство!"

Мы глядим на вчерашний и завтрашний дни,
Где грешили - все просим: Господь, не суди!
Нас за нелепицу - разную.., разные промахи.
Но сегодня, потомство твоё от нужды огради!



 


Рецензии