Сижу, курю... Признание
Тебя Люблю...
1991
********************************
Хоть я давно и не курю,
А всё равно тебя люблю!
Июль 2014
********************************
Давно как бросил. Не курю.
Короче ночи. Крепче сплю.
Когда ты рядом - радость.
Тебя люблю - прав был.
Июль 2015
Свидетельство о публикации №114071401284