Тот огонь, что в душе моей бренной пылает...

Тот огонь, что в душе моей бренной пылает,
Всё сжигает - и мысли, и боль,
Оставляя сермяжную соль
Бытия, где я день ото дня пребываю.

Жаль, что этот огонь мне нельзя потребить
Для сожжения жёстких мостов,
На которых стоит нежность или любовь,
Где неведомо сложное слово "забыть".


Рецензии