Ты прохладой ночь не мучай...

Ты прохладой ночь не мучай, в тьме июля бросает в дрожь, я пишу одержимый летучей, строкой чувственной в потревожь. Вот такое моё предместья, я пригрёзил в душевный дым, сам себе я парой неизвестен, но пишу дорогая в любим. Да тобой о родная знаю, снова в утреннею рань, вновь сердечную речь пожелаю, я в твою о душа глухомань. В пламя чувств обжигаю губы, ощутив поцелуй в расцвесть, где умею я быть не грубым, нежным, так попишу сей весть. Много ль тихой жизни надо, взрыв улыбок в красивый букет, вот она дорогая награда, вот он розовый в счастье свет. Я пишу миг желанный рвётся, его в чувствах не удержать, да зачем, пусть любовь смеётся, рвётся в нежность, чтоб счастьем стать...!!!


Рецензии
Миг желанный рвётся, не удержать чувств,так хочется прилететь к тебе любовь моя и стать счастливым навсегда.

Берем   14.07.2014 05:54     Заявить о нарушении
Сердечено благодарствуюююююююююююююююююю Вам!!!!!!!!!

Лев Годисов   14.07.2014 07:20   Заявить о нарушении