Сонет Любви

Сонет Любви
слагала Я не раз,
Лишь одному Тебе
Я посвящала,
Избыток чувств,
Наполнено сиял,
Всю Жизнь
Я от Любви к Тебе сгорала.
Без ревности жила в Душе,
Не существует для меня соперниц,
Простить смогла Я
Всё тебе,
Но и себе наверное.
Как молодость глупа порой бывает,
И сильных чувств
Она не замечает,
Лишь мудрость поднимает к облакам,
Душевное тепло
Вернулось к нам.
Переплелось с Любовью
И со страстью,
Мы просто,
Заслужили Наше Счастье!


Рецензии