О взятках

Кто взятки с лёгкостью берёт
И совестью продажен
Тот с проституткой в ряд встаёт
И ранг его не важен.
Сегодня совесть,завтра- честь
У власти потаскуха!
Берёт валютой и рублём
Имей хоть в рот,хоть в ухо...


Рецензии