Как без мата?!

Чуть стали взрослыми
И вот уже решают все вопросы перепостами,
Желают революции,
Не соглашаются с властями,
Возмущены донельзя новостями.
Давайте проявлять активность,
Ругать законов креативность и выступать за легитимность.
Не, я не с вами...

Я только одному особенно не рада:
Введению запрета мата.
Как без него возможно будет донести до масс
Доходчиво?
Насколько станет беден словарный их запас?
В тот чёрный день они вдруг станут все немыми,
И аргументы кончатся,
Как рыбы будут двигать ртом и странно корчиться.
И никогда дурацкий мой сосед, возможно, даже близко и туманно
Не узнает, насколько негуманно звучит в субботу утром перфоратор.Странно
вдруг сотрясет вагон метро
"Мне, знаете ли, всё равно,
Что вы выходите"
Да как вообще такое можно захотеть?
Как Шнуров будет петь?
Опомнитесь! Вот о чем давайте перепост!
Кому какая нахер разница,
Что кто-то занял чей-то пост?
Что кто-то у кого-то что-то взял куда-то.
Народ останется без мата!
Ведь у него так просто что угодно отобрать,
Изъяли почти всё- да подавитесь!
Но мат не троньте, вашу мать!


Рецензии