Ночь такая простая всё же...

Ночь такая простая всё же
Тихой мглой шелестит листва
И не спит напевая тоже
Как и я в крик души слова
********************************
Посмешному на сердце упорным
Я срезвил свои чувства плясать
К тьме исполнился не покорным
По желающим в светлость дышать
**********************************
И теперь как бы вдаль без оглядки
Я бегу вновь в рассветный сад
Наслаждать заревой взгляд сладкий
Упоить душу в чувственный град
***************************************
Много ль телу вообще то надо
В нежной трели ему тепло
За окном нынче жмёт прохлада
Синеоким июлем, смешно
************************************
Это твой ненаглядная омут
В нём хочу я летать в зенит
Ощущением пылким тронут
Что так в сердце тобой звенит
**********************************
Я умею как в крике слова
Пылким нравится мне в нём быть
Петь с душой несгасая святого
К тебе милая в святости жить...
*************************************
***********************************
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.