И болит душа живая, ей не нужен хлам

 Вечереет, вот  из дома вышел погулять.
Снял с цепи его хозяин, сучку поискать.
И бежит он по тропинке, знает точно путь.
Где поднять на столбик ножку,ну а, где нюхнуть.

Солнышко за сопку село,бегает наш пес.
И куда его под вечер только черт понес?
Оторвусь, решил по полной,я еще могу.
С виду будто-бы ещё не старый,если, что в траву.

Отлежусь в засаде сутки,а там будь, что- будь.
На полянке ходит сучка, а за ней табун.
Молодая вертихвостка,ноги от ушей.
Только вот совсем не просто подобраться к ней.

Выбирает помоложе , оттопырен хвост.
Смотрит кто-бы ей большую косточку принес.
Все, как в жизни, не иначе,как и у людей,
Не клюют на хрен собачий бабы ,что умней.

Так бывает видит око, только зуб неймет.
Молодым любви не надо,алчность в них живет.
И болит душа живая, ей не нужен хлам.
Выбирать под старость надо, то что по зубам.


Рецензии