Не смей!

Не смей меня пред кем-то оскор*****
Не смей меня пред кем-то опозорить
Не смей и не пытайся обвинять
На этот счёт могу с тобой поспорить!
Тебя ждала,не день,не год,не два
Ждала,когда-же ты остепенишься
Но этот день,наступит ли? Едва...
И лишь во сне желанным появишься.
Не сука,не шалава и не ****ь
Я до поры тебе не изменяла
Не повернуть,не будет время вспять
Тебя я лишь в прошедшем вспоменала.
Ты рядом был...Да был ли рядом ты?
Мужские ласки я уж позабыла
Забыла,когда ты дарил цветы
Уж сколько лет безропотно уплыло.
Любил меня?Помилуйте,смешно!
Лишь негатив былых воспоменаний.
Понять иным того не суждено
Что дело не в размерах гениталий.


Рецензии