Я стану ангелом твоим. Песня. Муз. исп Виктор Бекк

Я стану ангелом твоим.
Вслед за тобой буду летать.
Чтобы всегда крылом своим,
Твои невзгоды прогонять.

Когда душа твоя во тьме,
Начнет в печали замерзать,
Чудесный свет,тепло во мне,
Начнет с любовью согревать.

Я стану Господа молить,
Чтоб уберег тебя от слез.
Ошибки все твои простить.
Даруя исполнения грез.

Ты будешь чувствовать всегда.
Взмах нежный крыльев над собой.
И будешь знать,что никогда,
Тебя не бросит ангел твой.


Рецензии