Ухожу

Прости,родная,ухожу
Распутен?Сожалею
Но честь премного берегу
Желанных поимею.
Могу я диву разбудить
От искорки пылаю
Но коль смогла мне изменить
Мгновенно остываю.
Родная,милая,прости
Приму твои измены
Но откровенно укажу
На жизни перемены.
Нет оправдания тому
Кто сердце отравляет
Чужая плоть,чужая суть
И семя проникает...
Ну как сказать,ещё люблю?
Люблю!Но сожалею
Всевышний будет нам судья
Я права не имею.
Корысти ради,ради благ...
Живите Вы отлично!
Я отрекаюсь от тебя.
Прилюдно и публично!


Рецензии