Где ласкают огни

Я пришел к тебе, будто я вечен
И отдал сразу три божества,
Что со  временем раны излечат
В потаенных каморках добра.

Что дадут твоему лишь мышленью
Воскресенье желаний к пути,
Просветленного сновиденьем
О мирах, где ласкают огни.
23.06.2014


Рецензии