Он рядом

Когда стирая доброту вор злобно рыщет по пятам,
И тучи стоя по утру не повинуются ветрам.
Когда из сердца льется боль, и зависть затмевая ум,
Приводит вновь на эшафот печальных дум.
Когда "не" значится в пути, жизнь искаверкана огнем,
Через слова взор обрати, и призадумайся о Нем.
Он рядом и желает жить в твоих несбывшихся мечтах,
Он исцелит и ободрит, счищая страх.
Возьмись за плуг и подыми свой светлый мирный небосвод,
Молитвой землю пропаши и призывай из тьмы народ.
Он рядом и горит огнем любви и светлой красоты,
Он очищением своим дает мечты...


Рецензии