***

Разум твердит "забудь",
Но сердце протестует...
Сделай же что-нибудь
Сердце...ведь я тоскую...

Ты говоришь легко
Память стереть о прошлом...
Оно ведь все равно
К нам не вернется больше...

Тогда чего ты ждешь...
Ищешь ты что ночами...
Если уж не вернешь...
То,что ушло с годами...

Я не устала,нет
Просто немного грустно...
И иногда весь свет...
Вроде бы есть,но пусто...

Разум шепнул прощай
Памяти детства светлой...
Помни,не забывай
Дней унесенных ветром...

Сердце кричит постой
Ты нужен мне так сильно...
Лучше ведь нам с тобой...
Не вспоминать,что было...


Не уходи,побудь
Еще чуть чуть со мною...
Прежде,чем дальний путь
Нас разлучит с тобою...

Детства прекрасный край
С запахом мандарина...
Только не удаляй
В памяти те картины...

Я не забуду то
Что меня веселило...
И не забуду того,
Кого я так любила...

Тот,о ком слезы текут
И не устанут капать...
Тот,с кем покой и уют...
Слово короткое:ПАПА...


Рецензии