Снова дождь

А за окном снова дождь моросит, и капли
падают вниз и скользят по стеклу.
Кто-то сказал "Он любил тебя". Вряд ли.
Только вот врал почему? Не пойму..
Я измеряла любовь по поступкам,
Лестницу строя однако из фраз.
Я ж не одна сохну по придуркам?

Но мне не хватает родных его глаз...


Рецензии