муза...

Я устала... А вы? Не напрасно
Я вам этот вопрос задаю
Подскажите мне спутники счастья
День, когда побываем в раю

Подскажите мне, наши поэты
Ведь вам больше дано, чем другим
Ведь вы знаете рифмы секреты
И пароли к событиям большим

А иначе, зачем мы все пишем
И какой в этой повести толк
Если мы даты Рая не знаем
Голос музы.... Смутился, замолк...


Рецензии