Мудиаль
И наплакал озерцо…
Наплевали в душу спорту,
Фанам плюнули в лицо!
Пострадал и я немного,
Ощутив такой развод,
И от хохота немого
Надорвал себе живот …
Мундиаль такой повсюду!
И давно не за медаль!
Нужно звать такое чудо
Справедливо - мудиаль!
И стыда давно не знают
От распроданной игры.
По полям мячи катают,
Как «карманные шары».
Вся ФИФА и футболисты,
Судьи - мудьи - все на «Б».
Эксгибибуционисты
Строго в рамках МКБ…
Либеральные идеи
Придушили и футбол.
Было б всё при СССРи, -
Сразу б по шарам и гол…
Поздно. Лопайся аорта
В топях слёзных литражей.
Что нам требовать от спорта,
Коли жизнь ещё хужей…
Свидетельство о публикации №114071401087