Истина

Когда он приедет, я просто взорвусь стихами
Забуду о том, что есть способы жить ещё
Я буду летать, окружённая лишь мечтами
А всё остальное исчезнет, уйдёт в ничто

Когда он приедет, я вдруг осознаю снова
Что есть та надежда, чей луч для меня сиял
Из дружбы двух душ для любви есть всегда основа
Есть истины жизни и это, видать, моя.

14.07.2014


Рецензии