разнос...
Такое было настроение
И никому не передать
Мне смысла всех моих видений
И никому не рассказать
Как это очень-очень сложно
Все видеть, слышать и молчать
И быть со всеми осторожной
Но, слава Богу, тот урок
Навек усвоила отныне
Скажу вам вслух и вторит Бог
Хвала и Слава Украине!!!!!
Свидетельство о публикации №114071401071