депутат...

Депутатами не рождаются
Депутатами вдруг становятся
Этот путь лишь тогда начинается
Когда сердце народа откроется

Когда верит народ обещаниям
О своем светлом радужном будущем
И когда нет ни капли сомнения
В том, что этот миф ложный разрушится

Не нужны нам такие избранники
Что дают обещания напрасные
Ведь мы люди, не куклы мы грустные
И не  марионетки несчастные

Что не сбудется - позабудется
Что не вспомнится, то не исполнится
Не грусти ты избранник народа наш
Если вышвырнут люди на улицу....


Рецензии