***
можно слышать
В тлении папиросы последней
Твой единственный
Нежный шепот.
И, пока дым струится
Думать,
За тебя я отдал что бы.
И беспомощно на диване
Все лежать,
В потолок глядя.
Я отдам то,что ты меня знаешь,
Твоего только вздоха ради.
Свидетельство о публикации №114071401057