незнакомка!
У нее мои руки,ноги и спина
Улыбка,взгляд.. Вся не своя.
Идет с бутылкой вина , под вечер ноги заплетались и немного уклонялись..
Этот взгляд пронзающий в зеркала , уже не та спина , осанки уже нет, да и улыбка не светла.
У незнакомки та же мимика - моя.
Такие же изгибы на руках, на ногах те же пальцы,ногти.
Идет так же затемно..
Страшно ли ? - нет ,нет .
Уже не так ей страшно , как вчера.
Жаль одно... Что эта незнакомка... - это я.
Свидетельство о публикации №114071401041