Что бы это ни значило

"Тот вечер бы слишком амбивалентный"
Он не смог бы подумать иначе
Но все таки он улыбнулся на всю вселенную
Вот так вот. Что бы это ни значило

Я себя потом озадачила
Подарил ли он мне вдохновение
Я написала его портрет
Потом еще это стихотворение
И что бы это ни значило
Решила, что нет.
И стих не ритмичен не складен и прост
Вовсе не из за волнения
Отвлекусь, выращу куст во весь рост
И летом буду делать на память варение
Все проза, не к чему тут подкрадываться
Помимо ягод еще будет куст потрясающих роз
Если хочешь, можешь догадываться
Только давай без угрызений и без угроз
 

Я тебя из портрета обратно вырисую
И из лабиринтов строк незаметно выведу
Ты что себе думал, я просто так вынесу
На суд твой, что я тебя имела в виду

Проходит ночь.. и голова не болит уже
Все также ходит вечер по тонкой грани
Боясь свалиться с ножа, как этот сюжет
Который мы с тобой вроде бы не выбирали


Рецензии