У речи вырвав...
в такт мышцей выжимая
спазм,
икота дёргала мормышку:
«Кто вспоминает в
этот час?
Устал икать! Я жду ответа!
Перечисляй
знакомых строй!
Тебе не нравится примета?
Тогда я пас!
Икай герой!
14 июля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №114071401032