Брульоны - 4

***
Поздно в удобное,
Рано в загробное.
Тянет на сдобное,
Вышло – прискорбное.

***
Любить, ненавидеть, презреть и – любить…
Больно? Пожалуй, что больно.
Выпить? И – спиться! Нет, только не пить!
Смирно! Отставить! Довольно!

***
Нелепица пенится
На губах-берегах,
Бесится, ерепенится,
Впопыхах всё, в бегах.

***
Поздно угрюмничать в образе целки,
Стоя в вагоне тесной подземки.

14 июня 2014 года
г. Москва


Рецензии