перекресток...
Он думал это будет все так просто
Людей из своей жизни исключают
И новых в отношения приглашают
Не страшен был тот темный перекресток
На нем решила много я вопросов
И поняла, что очень-очень тихо
Идти мне в темноте прийдется...
Лихо на каждом перекрестке поджидает
Мы сами направление меняем
Когда услышим шепот страха дикий
Или сомнения нашепчут тихо-тихо
Что там, куда мы движемся опасно
Ведь старое знакомо нам прекрасно
А то, что ждет за странным поворотом
Приносит только хлопоты, заботы
Но милых я людей там повстречала
И поняла, готова я сначала
Весь путь пройти. И что мне перекресток
Ведь людям верить очень-очень просто
Когда не ждешь ты подлости, измены
Тогда беда минует непременно
Тебя на этом темном перекрестке
Его пройти так оказалось просто....
Свидетельство о публикации №114071401011