Познакомимся?

Ты стройна,миниатюрна 
Образованна,культурна
Чистоплотна,сексуальна
Знойна,страстна,актуальна.
И на людях недотрога
К комплиментам очень строга
Величава и чиста
Блажь смотреть в твои уста.
Изменяешься мгновенно
Входишь в ражь одновременно
Извиваешься змеёй
Взор укрытый пеленой.
Многозвучна,многогранна
Я хочу бесперестанно
Облик милый лицезреть
Навсегда,что будет впредь.
Наслаждаться твоим взглядом
Рук покладистых теплом
Быть всегда и всюду рядом
Забывая о ином...
Излучаешь ты свеченье
Как слова изобличенья
Отыскать пытаясь слог
Где отсутствует порок.
Понимаю,этот возвраст
Мне регалий не предаст
То ли немощен,убогий
Толь козёл и пидараст...
Справедливо,не красавец.
Не банкир,не депутат.
Нет счетов в Швейцарском банке
Не слощавый маслокрад.
Что ещё? Вполне спокоен.
Одомашнен индивид.
Может,Вас я не достоин?
Может мой отвратен вид?..
Так бывает.И по нраву
Я неволить не могу
Белым облаком расстаю
Но в душе Вас сберегу.
Вдруг я малость симпатичен
Вдруг не деспот,не смутьян
Будет вывод ваш логичен
От него немного пьян.
Извините,закругляюсь
Много хочется сказать
Откровенностью излишней
Вас не хочется пугать.


Рецензии