Хуже

Хуже
просто одиночества
может быть
только оно же –
вдвоём…

Вино
не делает лучше
плохих,
но хороших
пытается сделать
худшими…

Гормоны
и на водосточной 
трубе
играют не хуже,
чем гурманы –
на органе…

Жёлтая пресса
в дорогих духах
разбирается хуже,
чем в бесплатном
навозе…

Крыша
раньше съезжает
у тех,
у кого хуже
закреплён
её фундамент…

Непрошеное Добро
хуже всякого
Зла…

Одежда хуже
подчёркивает
некоторые недостатки,
чем скрывает
все достоинства…

Ожидание худшего
страшнее
самого ужасного…

Пессимист живёт
надеждами,
что хуже
уже не будет,
а оптимист –
уверенностью,
что обязательно
станет лучше…

После смерти
Любви
счастливее тот,
у кого
хуже
память о ней…

Ум - хорошо,
а два –
ещё хуже
для толпы
глупцов…

                Бонус

Чем меньше
на женщине
остаётся одежды,
тем хуже
мужчина видит
её Душу…


Рецензии